Это было однажды

   Это было однажды со мной в удивительном сне
   Просыпался рассвет на морском берегу
   С высоты поднебесной примчался ко мне
   Самый добрый волшебник на белом коне.

   припев;
      Дай мне крылья, волшебник,
      Я птицей хочу улететь
      Облака пролетая, подняться в бескрайнее небо
      И, расправив широкие крылья,
      Однажды суметь
      Долететь до высот,
      Где никто до меня ещё небыл.

   Ну, а он неожиданно белую скрипку достал,
   И проснулась мелодия вечной весны
   Протянула мне руку свою высота
   Увела в синеву поднебесной страны.

   В той стране даже ночь будто солнце светла
   Там любовь наполняла собой всё вокруг
   Она так ослепительно яркой была
   И она никогда, никогда не сгорала до тла.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.