У порога судьбы

Позабыты,
              Запёрты,
                Захлопнуты
                Двери
На защёлки,
               Задвижки, 
                Замки,
                Путь закрыв
                Навсегда.
У порога судьбы
                Их на прочность
                Проверю,
Отбивая плечо, 
                Распахну -
                Заскрипит
                Зло, беда.
И откроется бездна,
                Взорвавшись
                Пурпурным закатом,
Сделав шаг,
                Провалившись,
                Сгорю   
                В ярко - красном огне,
И пылают мосты,
                Понимаю:
                Плутовка-судьба виновата,
Что не стала
                Надёжной  преградой
                В моём
                Перевёрнутом сне.


Рецензии
Интересна зримая лестница вниз: сделал шаг - и провалился...

Геннадий Шалюгин   27.11.2015 06:59     Заявить о нарушении
Да, судьба у каждого человека своя.И не дай Бог оказаться у ее порога ...

Сергей Столбов   30.11.2015 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.