Малость

Между нами от хвои смола,
Ты понятливый, как наш век,
И не думай, что я не права,
Где, скажи мне, в тонеле свет?

Пусть другим я смогу что-то дать,
Без печали жизнь привнося,
Не хочу я на печке лежать,
С сигаретой в зубах, голося

Марафонскому бегу я в тягость,
Да и спринту я не нужна,
Ну а мне, пусть останется малость,
Быть собою, пока я жива.


Рецензии