важно

у тебя грандиозные планы,
ты закроешь глаза на все это и убежишь
в какие-то светлые добрые страны
и меня ты уже никогда не простишь.
я рухну на пол и больше ничего.темнота.
кто-то надо мной посмеялся нам наверху,
если так нужно значит -одна,
только все равно за тобой приду.
я все равно улыбнусь и свернусь клубочком у ног,
я вытерплю крики мне уже не страшно,
ты же влюбиться в такую как-то смог
и я люблю тебя. а это важно.


Рецензии