Моё пророчество!

Чем дольше ждёшь - тем слаще будет
любви заветный поцелуй.
Ну а пока кружИт метель,
В окошке - март, в душе - июль.

Завязан шарф на тонкой шее
И не до сна одной опять,
Но ты придёшь, (ты не посмеешь),
Я не умею долго ждать.

Я засыпать хочу в объятьях,
Вдыхать пьянящий аромат
И губ твоих касаться тайно
пока ты спишь. -Ты рад? -Я рад!

Я украду тебя у этой вечности,
У бесконечности и быстротечности
И у бессоницы и одиночества,
а ты дашь нашей дочери своё отчество.
Вот тебе моё пророчество!!!
:)

25.03.2013г


Рецензии