***

Меня искать Вам более не стоит,
Забудьте всё и как меня зовут:
Моя судьба уже не в Вашей воле,
Любовь не вещь - её не продают!...

Вам никуда от совести не деться:
Не я, она(!) за всё Вам отомстит!
А я...прощаю, только ввон из сердца,
Нам более, увы - не по пути!

Прочь из души! Меня сильней унизить
Чем Вы смогли, уже нельзя никак!..
Я не участник Вашей антрепризы,
Носить не стану шутовской колпак!

Вам не желаю я ни зла,
                ни слез,
                ни боли,
В моей душе нет места для обид...
Я ухожу,
        встречать с другими зори,
            По Вам, отныне
                сердце
                не скорбит!...

    (написано 06.03.2013г)


Рецензии