Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое Любовь?
Вряд ли кто-то ответит.
Это призрачный сон,
Самый странный на свете...

Не поймаешь её,
Не рассмотришь в ладонях...
Как бумажный кораблик,
Если тронешь - утонет.

Это боль от разлук...
Это жажда в пустыне...
Это сердце,
Которое в Африке стынет...

Что такое любовь?
Кто ответит на это?.
Ищем мы,.. Но, увы,..
На вопрос нет ответа...


Рецензии