Больше боли

Ты хочешь
Сгореть до тла,
Пока она не умерла-
Ты внутри себя.
Выпусти ее-она твоя.
Ты боишься
Умереть и остаться одной,
А когда-то была родной
Для всех
Тех,
Кто ушел,
Так и не узнав тебя
Настоящей.
Ты любишь
Жалеть себя и жизнь.
Ты не знаешь,
Каково это быть
В одиночестве.
Больше боли.
Выпусти себя или
Сделай шаг навстречу
Вечернему ветру.
Ты другая.
Ты не хочешь-
Ты можешь.
Ты не боишься-
Ты не чувствуешь боли.
Ты не любишь-
Ты не имеешь сердца.
Черствая,чужая,ничья,
А раньше была принцессой.
Ты все знаешь,
Ты глупо веришь.
Больше боли.
Пожалуйста,просто поверь мне.


Рецензии