Я каждый день тебя люблю

Я каждый день тебя люблю...
Неважно - бодрствую иль сплю,
Неважно, выдох или вдыхаю,
Неважно, счастлив иль страдаю...

"Неважно" - вот то слово, что
Все грани суеты срезает,
И, сняв рутины шелуху,
Светиться душу заставляет.

Очистив,сбросив быт и фальшь,
Чем каждый день я обрастаю,
Вдруг понимаю - Я ЛЮБОВЬ!
И только это принимаю...


Рецензии