Жизнь прекрасна!

Земля укрылась мягко-белым и сверкающим.
А с неба - блёстки, словно в сказке новогодней:
Зима вернулась!
Пусть поцарствует, пока ещё
Весна, зевая, сладко дремлет - по погоде.

Лежат пушистые сугробы и не верится,
Что им отмерено три дня, ну пусть - неделю.
И мы любуемся не зимним
Вьюжным вечером,
А аномальною весеннею метелью
С которой мир наш стал и чище, и уютнее -
Он светит радостью, как будто детский праздник!

А снег идёт!

И к нам приходит вера в лучшее!

А снег идёт!

В душе весна
И жизнь прекрасна!


Рецензии