Елене Лариной, Рязань

Достойным  Бриллиантом  муж  владеет!!!
Да и  коллеги  в  выигрыше от тебя.
А сыновья  счастливые - «балдеют»,
Ведь ты для всех, как горная скала.

Хочу я пожелать тебе – УДАЧИ!!!
И множество  проторенных дорог.
При всякой неудаче – ДАЙ ВСЕМ сдачи.
И помни, что у нас – «общий» порог.

          - 2012г. -


Рецензии