Пожелания родителям, Тараклия

Будь всегда такой искренней,доброй.
И с годами душой не старей.
В трудной жизни,но светлой и долгой,
Ты СОБОЙ наши души согрей!

      - 03.07.1986 год -    
/На фото мои покойные родители и мы..три сестры/ 


Рецензии