Другая ночь

Другая ночь, другая ночь...
Иначе сердце стало биться,
Иначе я смотрю на Вас,
Другие сны мне стали сниться.

Обмокнув в лунностной печали,
И не смыкая томных глаз,
Мечтаю о любви и дали,
Мечтаю , милая, о Вас.

Простите мне вот эту слабость,
Дарить любовь я не смогу,
Не обрести мне эту радость,
Ведь полюбил я не свою.

Уж не вернуть нам прежних лет,
Зачем любить теперь чужую?
Не любят звезды лунный свет,
Как и печаль - любовь другую.

Быть может любим только раз?
Быть может счастье только снится?
Знать только в мой последний час
На сердце радость загорится.

Пройдет тоска, что в сердце жмется,
Пройдет луны печальный свет.
В последний раз в душе зажжется
Последний розовый рассвет!


Рецензии