Эпиграммы Своя игра. Ответ Дятлову

                Виктору Дятлову

Виктор, перед вами скоро появятся несколько эпиграмм о Своей игре. И не только вам, но и читателям.

Дмитрию Белявскому.

Эх, Белявский, эх, Белявский,
ты зачем в игру полез?
Игры в мантии и в каске
всё ж имеют интерес.

Дмитрию Лурье.

Его смех украшает эфиры,
его смех облетит во всём мире.
Быть хорошим крупье
может только Лурье!

Денису Степаненко.

Денис - человек необычный.
Играть он хотел на ва-банк
и выиграть всё ж. Неприлично.
Эдигер его обыграл.

Анатолию Вассерману.

Пятнадцать игр не вылетая,
команду на плаву держал.
Играет Вассерман, играет,
но плохо. И он проиграл.

Дебютантам.

Отличный дебют Грука Лёни,
Пристинского он обыграл.
Все эти - чуть негры в законе,
а он - сам себе пьедестал.

Александру Друзю.

Сто тысяч - это не проблема,
когда стоит за столом Друзь.
Игра всем кажется дилеммой,
а для Друзя это - куськусь!

Александру Эдигеру.

Побеждать - это проблема,
для Эдигера - нет, нет.
Все эдигерские темы
пожирает интернет.


Рецензии
Накинулся. Прикольно.
С улыбкой)))

Давид Злочевский   27.03.2013 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Сорокан   27.03.2013 06:26   Заявить о нарушении