Не проходите мимо

Как мало много нам в жизни надо!
Соприкоснулись… И я уж рада.
Не проходите мимо друг дружки!
В глаза смотрите, смотрите в души.

И научитесь за пёстрой маской
Увидеть нежность, почуять ласку.
И под кольчугой, и за забралом
Увидеть друга…Как много мало..

Тогда поймёте, что очень просто
Достать до неба с любого роста.

ноябрь 2012


Рецензии