Очепятки-71

О спирт, ты – мир!
О спорт, ты – мор!
О тигр! Возрыдайся, что ты не человек…
О частности всякий говорит…
О честности висякой говорит…
Обетоненная земля…
Обломки старых кополений…
Обаманутые дольщики…
Обноглевая бездарь…
Обнаглевшая бездурь…
Общественный порог…
Ебщество изпобилия…
Оборзованщина…


(Картинка с сайта - veselahata.com)


Рецензии