Что такое любовь!?

Что такое любовь?
Это в сердце-Весна
Это глаза в глаза
Это вулкан внутри
Это огонь в крови
Жажда воды на губах
Слеза,как роса
На щеках
Это полет наяву.
Ты как льдинка
В руках
Как листок
На волнах
Ты цветок полевой
Нежно умытый
Дождевою водой...


Рецензии