За теплоту и запах тела...

Ты как букет из всех соцветий.
Счастливый миг в моей судьбе.
Нет слов и даже междометий,
За чудный твой подарок мне.

За тихое твое спасибо,
Слетевшее со сладких губ.
За ту поездку на Карибы,
Где может был с тобою груб.

За те рассветы и закаты,
Дни проведенные со мной.
За звезды в небесах, когда ты
Порхала бабочкой ночной.

Не лезла в душу, не корила.
Мне отдалась, без лишних слов.
Не предавала, как Далила*.
Стелила ложе из цветов.

За теплоту и запах тела,
Любви зажженную свечу.
За то, что полюбить сумела.
Про секс я просто промолчу.

Твой голос, в унисон с прибоем.
И руку нежную твою...
Быть может я всего не стою?!...
За все тебя благодарю!!!
_____________________________

*Далила - филистимлянка, обольстившая
и предавшая еврейского героя Самсона.


Рецензии