Тает снег, ветра гуляют

тает снег ветра гуляют
в лужи лезет малышня
воробьи в кустах шныряют
"чур меня... чур меня..."

на душе святая радость
гул весенний веселит
солнце светит саму малость
а уже душа горит

а уже ничто не страшно
все печали позади
солнце светит и неважно
что там будет впереди

мальчик "змея" выпускает
змей летит летит летит
толи сердце замирает
толи рвется из груди

ах весна... ветра шальные
солнца яркие лучи
и улыбки озорные
и крикливые грачи

всё смешалось всё волнует
звучит музыка в душе
вновь весна весна колдует
во всё верится уже!
*


Рецензии