Вне координат

Мы с тобою вне координат.
Мы вне времени и вне закона.
Мы устроим планет парад
У подножия Вечного Трона.


Перезвоном хрустального смеха
Мы с тобою эфир заполним.
А потом в облаках, с разбега,
Как в перине белой утонем.


Ты натрусишь доспелых звёзд,
Прямо с неба, ко мне в ладошки.
Я сложу из них Млечный Мост,
Нарисую Созвездие Кошки.


Словно фокусник из берета,
Из зияющей Чёрной Дыры,
Достаёшь для меня кометы…
И творишь мне иные миры…


Обручальные кольца свои
Мы припрячем в надёжном месте…
И под гимн Вечно Юной Любви,
Мы на землю отправимся вместе.


Затерявшись среди людей,
Под одеждою спрятав крылья…
Ты найди меня поскорей
В завирухе из звёздной пыли!

12.12.12.

Художник Светлана Настич


Рецензии
Даже если не астронавт
Отыщи во вселенной пару
Нет нигде для любви преград
Что законы, всё вмире, нашару!))

---

Стих неоднозначный, нашёл и эротику и религию и науку и любовь!

С уважением,

Юрий Куликов   01.11.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.