Мой класс

В тиши привычных классных кабинетов,
Когда отхлынет шумная толпа,
Когда молчат настенные поэты,
Приходит мысль, что жизнь не так глупа.
И счастье это или же везенье –
Не важно. Годы – тоже ерунда,
А то, что это чудное виденье
Ты  трепетно хранишь в себе всегда
Мгновенье юности веселой, мимолетной,
Сиянье глаз открытьем удиви.
И те минуты дерзкого полета,
И те страницы чистые любви.
За классом класс – но есть на то и чудо,
Что все иное,
Все как будто вновь,
И вновь своя подарится кому-то
Загадка – жизнь и вечная любовь.
Спасибо, жизнь, за сказочный подарок –
Что старость лишь телесности покров,
Что луч сердец всегда и чист, и ярок,
Что скрыта здесь основа из основ.
Спасибо вам, мои большие дети
За ясность душ и за сиянье глаз,
Спасибо, жизнь, что есть еще на свете,
Мой добрый и привычно шумный класс.


Рецензии
Привет, моя дорогая коллега!
Мурашки по коже от твоих строчек,
так созвучных моей душе. Радости
тебе на всех путях твоих, творческих
озарений! Продолжай жизнь на сайте.
До встречи!

Татьяна Гостюхина   21.10.2013 05:58     Заявить о нарушении