Школьный звонок

Который год мы делим вместе с ним
Все радости, заботы и тревоги,
Он для меня стал близким и родным,
Товарищем внимательным и строгим.
И летом я тоскую без него,
Когда иду, смотря в тиши на стены.
В нем светлое таится волшебство:
Урока чудо, праздник перемены.
Март, 2000г.


Рецензии