Пахнет запахом смолистым

Пахнет запахом смолистым –
Дом растёт на диво быстро,
Эй, хозяин, с земляками
Чудо-терем новый выстрой!
А на сердце даль бездонна:
Не квартира – пятистенок,
Молодуха как мадонна
С малышом в пелёнках пенных.
А под вечер выйдет к стаду
С хлебом, круто посолённым…
Пусть закружит душу радость –
Светел лик Земли зелёный!
2001г.


Рецензии