Коты орут...

Коты орут, весну зовут, снег тает на глазах,
Звенит весенняя капель, разбередив в сердцах
Желанье жить, творить, любить и скуку позабыть!
Из голубого неба синь захлёбываясь пить!

И пусть пока ещё мороз хозяин по ночам,
Но днём уж солнышко парит, макушки грея нам!
Пускай земля ещё черна, пусть лужи. гололёд,
Всё это други ерунда, ведь главное- она идет!

Пробьётся к солнышку трава, под небом голубым
И по деревьям пробежит зелёный, терпкий дым-
Из почек, робкая сперва , появится листва,
И в изумруд полей, лесов оденется весна!

Пусть гомон птиц, в лесах, полях и даже в облаках,
Звенит без умолку, весь день! Пускай, ну а пока-
Орут коты, хотят любви! Их нам не разогнать...
Пускай орут! И нам пора, Весну- Любовь встречать!


Рецензии