Смех со слезой

На Руси это обычно:
Смех под руку со слезой,
По судьбе идут привычно,
Уживаясь меж собой.

Вот и мы с тобою вместе –
Святость под руку с грехом.
Мы не «тили-тили тесто»,
Не невеста с женихом.

То серьёзно, то беспечно,
То застрянем, то летим.
Жить с тобой мы будем вечно,
Если только захотим.

Это проще, это строже
Что-то гоним, что-то ждём.
Нет нам смысла лезть из кожи,
Быть сухими под дождём.

Будем рядом, хоть ты тресни,
Блажь и хмель сгорят огнём.
Мы с тобой навечно вместе,
То есть – сколько проживём.


                24.03.13


Рецензии