Пригрелось солнце у дороги

Пригрелось солнце у дороги
Вокруг улыбки расцвели
Сосульки плачут недотроги
Ах как морозы далеки!


Проталин лужи серебрятся
Набухли вербы, тополя
Мечтой по радуге подняться
Раскрыться трелью соловья


Воспеть безкрайние просторы
Воставших ото сна полей
Воздвигнутые льдом заторы
На реках юности моей



Ту что миг счастья подарила
Дав отблеск утренний зари
Ворота радости открыла
В душе тюльпаны расцвели
 

Прижав подснежники к груди
По бурелому прошлых лет
Я вспоминаю наши дни
Любви написанный сюжет


Рецензии