Глубоки снега

Короток день и глубоки снега,
Позёмка чей-то заметает след.
И сосны спят, и дремлет вся тайга,
И нет тропы туда, где счастье, нет.

А счастье я искал давным-давно,
Но находил следы чужих костров.
Наверно, там бывало и оно,
Не спросишь у гуляющих ветров.

И в чём оно, я не ищу ответ.
Горит огонь простого очага...
Позёмка чей-то заметает след,
Короток день и глубоки снега.

  26.03.2013.


Рецензии
Спасибо, Александра!
С уважением, Юрий.

Юрий Старцев Лобанов   05.08.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.