Женщине

                Борис Мамин

                О Женщина! Ты солнца яркий луч,
                Пронзающий сердца, как толщу туч.
                Твои уста - то лепестки цветов,
                Живот упругий - ложе для богов.

                Грудь - чудо холмики, соски нежны,
                Как спела  ягода, что ждёт  руки.
                Вот шея-лебедь -  чистый холст. Бела,
                Достойна  мягкой  кисти языка.

                Как бёдра соблазнительно круты,
                Они,  что лука тетива , крепки,
                Из ковыля-травы власа твои   -
                То занавес на сцене для любви.

                Глаза-маслины   - зеркало души,
                В  них  зов,   в  них  просьба :
                "Милый,не спеши..."


Рецензии
Мило...очень проникновенно и мило. Мне понравилось!

Тамара Коханская   25.09.2019 09:40     Заявить о нарушении
С опозданием, но от души - благодар, Тамара!

Борис Мамин   12.01.2022 16:54   Заявить о нарушении
А я вас Борис благодарю и желаю творческих успехов!

Тамара Коханская   12.01.2022 18:40   Заявить о нарушении
Спасибо, я более музыку пишу.Заходите в гости сюда: http://youtu.be/kvtK_XQssqQ

Борис Мамин   12.01.2022 19:48   Заявить о нарушении