***

Я бегу от себя, от несбывшихся снов и желаний,
От пустых обещаний  и брошенных по ветру слов…
Я бегу от тебя…Может быть, расстоянье
Все исправит…излечит…оставит без глупых надежд и без снов…

Я бегу от любви, что осталась, увы, безответной.
От ночей, что без сна…только звезды, луна да тоска.
По тому, кто ушел. Просто так, без ответа,
Просто выбрав другую… Сказав – мы с тобой лишь друзья…


Рецензии