За стеклом

За стеклом этого мира бегут шальные города. Ты будто едешь в автобусе,тебе тепло,уютно,а за стеклом мокро-снег,сменяющийся дождём,кутающиеся в плащи сгорбленные пешеходы... А ты смотришь через стекло и движешься вперёд,в душе твоей май и розочки цветут,пока есть глаза,в которые хочется заглянуть,пока есть желание кому-то помочь делом или добрым словом,пока ты дышишь...


Рецензии