Сильный Конь

Кто ясностью мышленья обладает,
Тот жизнь свою наполнить Счастьем рад.
И энергичный труд предпочитает
Кто сам растит свой идеальный сад!

Его живучесть просто безупречна -
Финансами владеет, как Король!
И понимая жизни быстротечность,
Стремительно несется Сильный “Конь”.

Трудиться любит - до самозабвенья,
Хватает мысли все - до их рожденья,
Людьми умея мудро управлять.

Пусть будет “Конь” всегда в себе уверен
И поиск Счастья в жизни будет верен,
Чтоб резвый “Конь” свободно мог скакать !


Рецензии