Если ты ждешь мое имя, тогда послушай

Если ты ждешь мое имя, тогда послушай:
Я откровенна до крайности между строк.
Я восхищу тебя, если отдашь мне душу.
Знай, я отвечу тем же. Проходит срок.

Я не считаю дни. Я слагаю стансы.
Я терпеливо жду твоего письма.
Я умоляю: вернись ко мне и останься,
Если ты можешь еще подбирать слова,

Если еще хоть толика состраданья
Есть в необъятной, прекрасной твоей душе.
Письма к тебе - из-под сердца, из подсознанья -
Станут преданием. Стали твоим. Уже.

2013


Рецензии