Война...

Война, зачем ты существуешь на планете?!
Несёшь с собой разруху, гибель и беду.
Хотим без войн мы жить, чтоб мирно жили дети,
С тобой чудовищною жить невмоготу.
Ты души, жизни в свои жерла поглощаешь,
И ничего ты никогда не понимаешь.
Уйди ужасная и сгинь же навсегда,
И не являйся в мир ты к людям никогда!



Война, зачем ты
Существуешь на планете?!
Несёшь с собой разруху,
Гибель и беду.
Хотим без войн мы жить,
Чтоб мирно жили дети,
С тобой чудовищною
Жить невмоготу.
Ты души, жизни
В свои жерла поглощаешь,
И ничего ты,
Никогда не понимаешь!
Уйди ужасная
И сгинь же, навсегда,
И не являйся в мир,
Ты к людям - никогда!


Рецензии