За этот год

За этот год я так много забыла
С кем раньше меня можно было найти
Что раньше я тоже любила
Хорошо,что сейчас могу мимо пройти

За этот год я так много поняла
Поняла,что птицы летят на юг
Не потому,что здесь холодно
А потому что лето-их друг

За этот год мне ничего не осталось
Как из прошлого вычеркнуть все
И знаете ,мне никогда не случалось
Чувствовать себя так хорошо.


Рецензии