я пришла к тебе, нелюбимая

я пришла к тебе, нелюбимая.
ты рассеяно смотришь прочь.
с этой жизнью не совместима я.
не гони меня снова в ночь!


я пришла к тебе, бесприютная.
ни за лаской, ни за теплом.
а с последней надеждой хрупкою
забрела в твой уютный дом...


не строптивая - тихая, тихая.
ни о чём тебя не попрошу.
лишь с улыбкой, немного дикою,
напоследок в глаза погляжу.


ухожу. спокойная. бледная.
а под веками режет соль.
я не знала, прости, я не ведала,
что И ТЫ(!!!)... мне теперь чужой.


Рецензии
Очень👍👍👍

Иван Беглец   24.11.2022 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.