Да это так

Да это так,
Это в ауте сердце,
Да это мат
Ад глубиною поверьте,

Что ли ты есть
Та ли любовь,
То ли ты здесь
Загнанный волк.

Правильный шаг
Смелости рад,
Выровняй так
Спинный оскал,

Так ты, дурак
Правду сказал
Правда, горька
И в ответе глаза.

Тот, что ли был
Станет распят,
Колкие взгляды
Не отменят расплат

Любовь лишь окрестит
Грешные души,
Себя  за… простивших,
А страх, он лишь душит.


Рецензии