Липы надрывно кричали...

Липы надрывно кричали.
Липы свой век прекращали.
Цвет осыпая в печали
Втоптанной в землю листве.

Плоти застывшие слёзы
Снегом белее берёзы
Сыпали мёртвые грёзы,
Зрелище припорошив.

Что их густые вершины,
В золоте с мёдом фашины!?
Некуда ставить машины!
Людям с балконов видней.

Пыль и отсутствие тени,
Жажда приобретений
Средства для передвижений
Им, почему-то, родней…




   24 марта 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.