Я остаюсь

Где бы найти мне отчаянную смелость
Сжечь все, что было - от кроны до корней?
Ты попадаешь в сердце, почти не целясь,
Только, как водится, вовсе не только мне.

Пошло назвать отношения "романом" -
В книгах я так не живу, как в груди твоей.
Я остаюсь: не кольцом на безымянном,
Но годовыми кольцами на стволе.

26.03.13


Рецензии