И она остается - брошенное слово

И она остается: брошенное слово;
Ей не быть уже пеной, и звуком не стать снова.
Мы с тобой еще, кажется, толком не знакомы,
Но к тебе - от сердца моя нить.
Мне бы тебя немного полюбить -
В жизни бы все стало по-другому.

26.03.13


Рецензии