Станцевать еще

У меня две сущности, две страны.
Пусть мы будем ветрены, влюблены.
Я совсем ничего не хочу менять.
Если выпал бы шанс, я сделала все опять.

Буду признательна, если Ты разрешишь
Станцевать еще на осколках своей души.

2013


Рецензии