Ей же

Мы следим друг за другом пристальнее,
Чем преданные друзья.
Я б разрушила эти пристани,
Правда, этого мне нельзя.

Ты, мне кажется, не красавица,
Но умна и умеешь жить.
Обе жмем иногда "мне нравится":
Это значит "хочу убить".

Мы столкнулись на этой лестнице
Девять месяцев назад.
Мне б хотелось с тобою встретиться
И тебе посмотреть в глаза.

2011-2012


Рецензии