Я больше не пишу стихов о смерти...

Я больше не пишу стихов о смерти...
О глупых чувствах тоже не пишу.
Во мне теперь цинизма на две трети,
И состраданья к людям на одну.
Я больше не поверю в клятвы крови,
Они как ветра бешенный порыв.
Сначала в сети веру мою ловят
И я бросаюсь к ним себя забыв...
Я не мечтаю о глазах зеленых,
В них только горечь с каплею тоски.
И прядей смолянных ее вороны,
Мне больше так как прежде не близки...
Не вижу больше я ее улыбки
Хоть снилась раньше по сто раз за ночь.
Я записал ее в свои ошибки,
И год за годом силюсь превозмочь,
Ее глаза, в которых пляшут черти,
Манящей нежной кожи белизну...
Во мне теперь цинизма на две трети,
И состраданья к людям на одну...


Рецензии
хорошие мысли, Батыр!...

Светланка Баева   07.04.2013 21:22     Заявить о нарушении