Ей

Поменяю фамилию - больше не будет подлости.
Осенью страстно хочется быть любимым.
Расстояние, время - две небольшие пропасти:
Либо смиряться, либо не быть счастливым.

От меня не укроется, что ты с собою делаешь,
С кем целуешься в щеку при расставании.
Ты - мой мир, и тебя - четырьмя стенами
Ограничиваю, мой маленький.

2011-2012


Рецензии