навсегда

моя любовь жаждой,
неисчерпаемым источником,
правильно и целым сердцем,
успокою удручённую душу,
накормлю жаждами,
укачаю тебя в плечах исполнения,
а высказанные слова ранить не будут,
дорогая не натрудит в поиске,
дождь не смоет слёз счастья,
ладони лаской не будут утомлённые,
дни подойдут полоны тебя,
и узнаем что это значит любовь,
правильно, только сами для себя,
навсегда ......
Только с тобой любимая


Рецензии