Кольцевая

И каждое утро начинаешь заново,
По утрам не хочется в реку.
Мы любим – вот что надо нам.
А нужно ли это вечное лето?
И каждое утро, начиная с вдоха,
Ты летишь на встречу чему-то еще.
И каждую ночь: «Лучше бы сдохла».
А утром: живи! Будет все хорошо.
Вот она – кольцевая в мыслях.
Застревай между станций вечно.
И где-то в тиши, в стареньких письмах
Найдешь когда-нибудь что-то, что лечит.
И каждое утро светит, мечтая,
А ночь, как и прежде, душу разъест…
Вот она: моя кольцевая.
Что же, поехали… Кто со мной, вместе?


Рецензии