Простой я хулиган

Простой я хулиган,
Из дворовой шайки,
Говорят что есть наган,
Это всего лишь байки.

Да имеется один!
Им стреляю метко!
Над словами господин,
Ждет их клетка!

Заряжаю я словами,
Бац они в тетрадке,
Потом становятся стихами,
В бурной лихорадке.

Да и шайка не простая,
Вон Светлов,а вон Твардовский,
Каждый день приходят с рая.
Подтверди ка Маяковский!!!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.