Недолго...

Недолго воевали мы с весной...
Она сама, без боя, отступила,
И на морозе вновь душа остыла,
И обрела привычный ей покой...

Недолго был я дорог и любим...
Отточенным клинком по старым ранам,
Напомнили, что заживать им рано,
Что чашу жизни я лишь пригубил...

Недолго кровоточила душа,
Чернела, превращаясь в легкий пепел,
Который разметал веселый ветер,
И улетел... За горизонт спеша...


Рецензии