мировое сообщество бдит

Отчего мы несчастны, братцы?
Мы работаем, пьем пиво.
И друзья у нас есть кавказцы.
А в душе.. А в душе тоскливо.

Нас не гонят всех на картошку.
Не познали мы гул артиллерий.
Нам Мамай не рубил бошки.
Наш кумир- не Леонтьев Валерий.

Нам бы жить, да не падать духом.
Нам дороги открыты настежь!
Не трубит Левитан над ухом,
И не старый совок у власти ж!

Ты учись, а потом работай.
И найди свое чудо в юбке!
С пацанами жги по субботам.
И не хлопай дверью в маршрутке.

Ведь водилы слух мелодичен!
Не нервируй его вне брака.
Мы на мелочи так фанатично...
Реагируем... Вот и драка...

Или в клубе танцор fucking shit!
Перед телками, да по накурке.
С понтом розовый хвост распушит.
А потом мать хоронит придурка.

Бл*дь, ребята, всего интересней,
Что никто не останется с краю...
Дядя Путин, даешь репрессии!!!
Жаль, нельзя.. Я тебя понимаю..


Рецензии
Тоскливо? Так чего же не хватает? Чтобы что-то полюбить, надо этого лишиться?

Юлия Экслибрис   13.01.2014 11:47     Заявить о нарушении
Или выйти из зоны комфорта)

Бэдстил   21.06.2020 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.