***

не бросай меня так скоро
я нуждаюсь в твоей руке
я потеряюсь один в коридорах

с тусклыми лампами
и злыми взглядами
замочных скважин
когда целимся неизбежно мажем

лучше стрелять от бедра
навскидку
за попытку
 никто не осудит
ведь все же все люди
а люди кидают
монетку
играют
в рулетку
просто чтобы миновать споры
мне сейчас хорошо
не бросай меня
скоро


Рецензии