На празднике ярком веселья...

На празднике ярком веселья,
Там, где связки из красочных лент,
Я видел эмоций мгновенья,
И фиксировал каждый момент.

И искренность я в тебе видел,
И дарил все от сердца всегда,
А истины всей не увидел.
Ошибаются все, кто когда.

Все слухи, неправды и лести,
Позабыть бы, от них бы уйти.
И если с тобой я был честен,
То меня от души ты прости!


Рецензии